магазин находится рядом с домом, для меня огромный плюс, брали неоднократно фейерверки, палки стрелялки, петарды, всегда всё четко😅 Отличный, знающий товар консультант девушка брюнетка) По ценам вроде норм, не сравнивал, устраивает😎
Всем доброго времени суток! Купил в этом магазине два фейерверка, салют и питарды бабочка. Салют порадовал а вот Питарды подвели, из всей коробки сработали только три. Хозяин магазина улыбнулся и развел руками. Тогда я поинтересовался есть у них подобные питарды но только, чтобы покачественнее, ответом было(купите и проверте)😊 вообщем больше там, ни чего покупать не буду. Всем хорошего настроения!
покупали в октябре шары на ДР дочке, при нас обработали специальным гелем чтобы подольше летали, надули. Принесли домой, 2 шара лопнули сразу как только внесли в квартиру прямо при дочери(((, 3й шар лопнул на следующее утро, остальные "летали" долго месяца 2-3, на сегодня даже еще остался один летающий шар))
Палки фейерверков или нет или я не заметил все в коробках скидки есть
Шарики тоже !
Продавец всем советует цветной бенгальский говорит ажиотаж на него светит зелёным светом ребёнок 6 лет испугался яркого света
А вот питарды луковицы пошли на ура берите пачке 4 дети в восторги в снег не бросать лучше на дорогу или лучше на стены гаражей
Пробные...
Палки фейерверков или нет или я не заметил все в коробках скидки есть
Шарики тоже !
Пробные 2 палки бенгальских сразу зажглись без браков петарды так же
Выбор питард очень большой
Не согласна с предыдущим отзывом. Заказывали в этой компании фонтаны на выпускной в д.сад. Доставка была вовремя, всё установили. И шары стояли почти месяц. Мы не первый раз пользуемся услугами этого магазина, очень довольны. А ещё у них большой выбор фейерверков, но мы не брали, планируем на Новый год обязательно!Так что всем советую!