Всем доброго времени суток! Ездили через данное агентство дважды. Первый раз на Кипр , второй раз в Турцию. Специалист Елена ОЧЕНЬ терпеливо относилась ко всем нашим вопросам , капризам , просьбам и т.д. На все вопросы мы получали полноценные ответы , и поездками остались довольны. Ездили с детьми , поэтому нас беспокоило много моментов относительно отдыха. Весной снова поедем в отпуск и снова через Бон Вояж. Спасибо!
Наталья! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и спасибо за сотрудничество! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и от отдыха у Вас только положительные впечатления! Отзывы благодарных клиентов -это самое главное в работе. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании! А также Ваших друзей и знакомых!