Делал машину в данном сервисе, ремонт после бокового удара, зазоры не востоновили, стапеля у данных людей нет, вновь покрашинные детали имеют сколы и царапины, салон собрали как попало, все что спрятано за пластиком и т.д. даже не удасужелись обработать, как правили так не покрасили за обшивками ничего!!!Детали остались без окраса и обработки совсем!Цена ремонта космос, не советую связываться с данным сервисом и с Артёмом!!! Оценка 2!!! Рукожопы!!!
Здравствуйте, напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, или марку автомобиля и дату когда обращались, для того чтобы я мог с вами связаться, для урегулирования данной ситуации
3107, филдер чёрный, в начале мая отдавал авто к вам на ремонт