Boho chic

Ресторан домашней кухни

Liberta написала 2 отзыва об этом месте

Удивительно, как можно испортить неплохое заведение плохим сервисом. Итак, посетили сегодня днем это дивное место с семейным обедом. Интерьер, реализация идеи - прекрасно. Обслуживание - ужасно. Почему у вас нет питьевой воды? Почему нам принесли воду из-под крана? Кстати, тот самый многоупомянаемый ниже Егор. В зале почти никого не было и бармен галдел и гоготал во все горло. Это тоже так принято у вас? Наконец, уважаемый Егор попросту забыл заказанное мной блюдо и вспомнил, только когда я спросила, когда он будет готов. Разумеется, времени у меня уже не было. Итого, кухня достойная, твердая 4, сервис - неуд. Были в первый и последний раз у вас. В городе есть более достойные заведения для семейных встреч. Всех благ

Добрый день, Liberta!

Благодарим Вас за отзыв!

Нам очень жаль, что Ваш отдых в ресторане был омрачён. Оставьте пожалуйста в личных сообщениях день Вашего визита и контактную информацию, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации!

С любовью, ресторан домашней кухни Boho!