Boho chic

Ресторан домашней кухни

Добрый день.

Добрый день.

Были на банкете в данном заведении. Из плюсов хочется отметить удобное расположение. И что наших детей терпели в заведении, пока они там бегали. Из минусов. Очень непрофессиональное обслуживание. Парень официант ещё может как то старался. Хотя тоже, алкоголь не наливал, все делали сами. Тарелки уносил редко. По меню не очень ориентировался. Девушка официант и вовсе ходила с очень недовольным лицом. Если заведение называет себя рестораном, то и обслуживание должно быть на соответствующем уровне, а не только цены.

Меню : ну просто без изысков. Ничего не скажешь хорошего, удовольствия было мало.

Интерьер : мухи, пчелы... мед. Все стили слепили в одно. Там тебе и прованс и классик и ковбойский дикий запад. Вообще не понятно, что хотел сказать дизайнер.

Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв.

Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные в личные сообщения, чтобы мы могли уточнить детали Вашего визита и разобраться в ситуации!

• Сами часто бываем в этом ресторане-обслуживание отличное, претензий к персоналу никогда не возникало: всегда приветливый и дружелюбный, да и работу свою ребята знают,большие молодцы, это так, на моё мнение. Кухня домашняя, своя, понятная :). Ну а стиль-интерьер Бохо, думаю многим известен: достаточно неординарный, смелый. коллекционный, свободный, сочетает в себе несколько стилей, живой, интересный, предполагает расслабленную и творческую атмосферу:), так что перфекционистам, либо не особо разбирающимся, данный стиль может показаться непонятным. А автор-дизайнер, как раз-таки, подобрал все самое нужное, чтобы отобразить атмосферу домашнего уюта в стиле данного ресторана.

• а, ок, спасибо, что мне ответил кто то из сотрудников ресторана :))) я понимаю вашу позицию. Мой кругозор не ограничивается «неразбирающимся» городом Красноярском. Выразила своё мнение. Своё можете выразить в отдельном отзыве. Благодарю

• Здравствуйте. Исходя из моего комментария, вы сделали такой вывод, что не удивительно, тк он в пользу заведения, но увы, спешу Вас огорчить, я не сотрудник, а всего лишь постоянный гость. И ни в коем случае не хотела вас чем-то задеть, просто выразила свои ощущения :)

• Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв.