Boho chic

Ресторан домашней кухни

С дочерью были приглашены на день рождения в узком кругу в Boho. Персонал приветлив и приятен. Очень понравилась кухня, все было приготовлено вкусно и красиво подано. Интерьер, атмосфера уюта располагает на комфортное общение. Нас обслуживал Кирилл, вежливый, деликатный. Очень понравилось в данном ресторане. Обязательно посетим его снова.)))) Спасибо вам, за прекрасно проведенное время!

Ждем Вас снова на вкусную трапезу в уютном Boho!

• Елена, добрый день! Искренне рады, что смогли завоевать Вашу любовь! В гостеприимном Boho Вас всегда ждет радушный и приветливый персонал, щедрые угощения и атмосфера традиционного домашнего уюта! Мы, обязательно, передадим официанту Кириллу Ваши теплые слова.

Ждем Вас снова на вкусную трапезу в уютном Boho!