Boho chic

Ресторан домашней кухни

Приезжая в Красноярск из Москвы первым делом посещаю замечательный ресторан Барбарис! Была во многих заведениях Гинзы, и могу сказать что в Барбарисе оболденный дизайн, шикарная кухня, а эти девушки в красивых платьях и постоянными улыбками, отменное обслуживание, поэтому не могу согласится с ниже прочитанными отзывами о грубых официантах!!! Московским ресторанам стоит поучится умению обслуживать, готовить и управлять таким шикарным заведением!!!

Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно получать такие хорошие слова в свой адрес. По стараемся и дальше радовать Вас своей кухней и сервисом!