Boho chic

Ресторан домашней кухни

Ужас. Просто нет слов ! Вчера, 20.01 выбрали вообще заведение для свадебной фотосессии . За неделю приезжала к вам и договариваривалась с очень милой девушкой администратором, все обсудили, обо всем договорились. В пятницу ещё раз позвонили вам и уточнили все ли в порядке, на что получили положительный ответ , что ждут нас. Но приехав в назначенную дату к 13. 00 дня, а именно к моменту вашего открытия были разочарованы поведением вашего администратора. Уточняю, что ранее договаривалась с другой девушкой.

К моменту нашего приезда народу было ну уж очень мало, но ваш администратор несколько раз подошла и сказала что мы мешаем. Мешаем чем? И кому? Фотосессия проводилась в углу, сидели за одним столиком! Наши гости (2 человека) зайдя в кафе сразу же заказали кофе, но администратор подошла и с недовольным видом сказала, что -"ваши гости сидят и ничего не берут".

Ужасное поведение персонала, желание посещать ваше заведение напрочь отбило!

• Здравствуйте Анна. Позвольте от лица ресторана «Boho» поздравить вас со столь значимым событием в вашей жизни! Мы благодарны вам за то, что вы выбрали прекрасный интерьер нашего ресторана для проведения свадебной фотосессии и очень надеемся, что все снимки получатся удачными и долго будут хранить память о вашей свадьбе!

Мы уточнили информацию у администраторов ресторана, и нам сообщили, что единожды вежливо просили вас пропустить других гостей и официанта, поскольку не хотели повредить ваше красивое платье, так как оно перекрывало доступ к выходу. Мы побеседовали с персоналом и напомнили стандарты обслуживания наших гостей в ресторане. Надеемся, вы дадите нам шанс и придете к нам в гости снова, например, отметить годовщину свадьбы.