Богатырь

Спортивный клуб
  • Красноярск, проспект Мира, 106 — цокольный этаж
  • площадь Революции 110 м

Здравствуйте ув. Фламперы и гости нашего сайта! Спешу поделиться впечатлениями.... И так...

Спорт зал находится в центре города, на проспекте Мира. Заходим в тесное фойе, сдаем одежду в гардероб, спускаемся вниз по крутой, убийственной(в прямом смысле этого слова) лестнице и попадаем в раздевалку, все очень тесно, мрачно, подвальные помещения "отдают" сыростью, низенькие потолки, одним словом-убогость! Туалет ужасен, стар, грязен, способный вызвать чувство брезгливости даже у самого неприхотливого человека. Все подвальные помещения пронизаны на сквозь трубами и различными системами вентиляции, все ржавое и гнилое.

Поднимаемся в тренажерные залы... Залы очень тесные, свободного пространства практически нет! Все заставлено тренажерами, которые в свою очередь порядочно изношены и стары. На потолках и стенах трен зала проступают следы плесени и грибка, ну как можно вообще заниматься в помещении на стенах которого грибок???? Зал изношен и давным давно не "видел" ремонта!!! Людей, несмотря ни на что, достаточно много. Атмосфера напряженная. Тренер, взрослый дядька, лет 45-50 занимается с посетителями в трусах! У него что, нет одежды?! Странный он.. ей Богу.

Ну вот позанимались мы и идем в душ, горячей воды в котором как правило нет! А буквально вчера, захожу в душ, а там, простите, нагажено! Видимо у кого то из богатырей не хватило сил дойти до туалета и он обгадился прямо в душевой комнате! Обалдеть! На фото видно "калабяхи"!

Ну как там можно? Как??? Я был в разных залах, от "при техановских" и до "экселента", но такого я не видел нигде!

Вердикт-Минусы, смрад, серость и убогость! Плюсы-в центре города!

Выбирайте сами где вам заниматься.

PS Даже одной звездочки ставить не хочется... Ужасно плохо, отвратительно!!!

6 комментариев

• Это был начинающий богатырь) Жаль фото только одну можно разместить(

• У модераторов Флампа есть замечания к оформлению вашего отзыва:

1. Использование капслока;

2. Экспрессивные выражения (в 4-ом абзаце).

Пожалуйста, отредактируйте отзыв с учетом замечаний, иначе нам придется скрыть ваш отзыв.

• Без проблем. Старался передать мои эмоции всеми доступными методами.

А правила мы уважаем!=)

• Теперь намного лучше, спасибо за понимание! :)

• не, ну если действительно ужасно!

• поддерживаю, сам один раз там фекалии в душе видел и по поводу частого отсутствия воды и грязности и убогости душевых согласен полностью.

Но что касается самого зала - лучше не найти, такой дух спорта не сыскать! Туда не ходят покрасоваться, туда ходят поднимать железо от этого и самому хочется стремиться к большему!