+1 фотография
Ужасно разочаровывает отношения руководства к залу! Более дикого лицемерия ещё не встречал по отношению к клиентам! Уважаемый директор зала, не буду писать ваше имя и фамилию здесь, дабы уж совсем вам не было стыдно, мы все-таки, люди культурные.( это ещё вопрос риторический испытывает ли директор зала чувство стыда) Вы мне объясните : вы куда катитесь ? У вас бомжатник ? Или подземное метро?! В зале КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ АНТИСАНИТАРИЯ — Обоссанные Туалеты, которые никто не вытирает по два дня, оказывается, что можно к вам прийти в воскресенье и обнаружить все ещё засанный туалет в понедельник!
У вас так демонстративно для отвода глаз написано, что у вас санитарная уборка с 13:00 до 14:00 и в это время зал не работает. Так вы же не убираетесь! Вы людям только дуете в уши , что вы что-то делаете! Уже весь коллектив зала недоволен и люди
Уже настроены очень серьезно.
Удивительно, что прежние хозяева зала «Freedo» исключительно женский коллектив справлялись куда лучше вас, в зале всегда была чистота.
Вы требуете с людей одевать маски в зал, ХОТЯ САМИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖАТЬ ЧИСТОТУ ВНУТРИ ЗАЛА! ВАШИ РАЗДЕВАЛКИ МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ В МУЗЕЙ! Что там только не находишь ... стаканчики, Снюс, заплёванная дверь в сауну, грязные душевые, ПОСТОЯННОЕ ОТСУСТВИЕ САЛФЕТОК, у вас даже руки нормально не помыть , так как нету мыла жидкого постоянно.
ПО ВАМ ПЛАЧЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!! К вам ещё не приходили ? Радуетесь? Так скоро придут - если не возьмётесь за голову. Единственная причина , по которой этого никто не делает - это просто жаль администраторов и тренерский коллектив, чтобы люди не оставались без работы.
Вы знаете , сейчас тяжелые времена, и если у вашего зала ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ , НЕ СТРЕМНО И ДИРЕКТОРУ ПРИЕХАТЬ И ТРЯПОЧКОЙ ВСЕ ПРОТЕРЕТЬ!
ЭТО ВСЕ ВАША БЕЗАЛАБЕРНАЯ ПОЛИТИКА ЗАЛА - забьем его школьниками, узбеками, таджиками, а потом у нас грязь в раздевалках...
Возмитесь за голову ! Либо закрывайтесь к черту !!!!
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Все исправили.
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Все исправили.