Богатырь

Спортивный клуб

Хочу выразить отдельную благодарность Эльмире (не дай Бог имя написать неправильно!) и выполнить обещание:

" Эльмира, пусть твои (вот тут не помню точную формулировку, либо я сказал - твои, либо - мои, поэтому использую оба варианта) или мои предки славят твое имя сотни (и тут затрудняюсь уточнить, какое точное количество лет фигурировало) лет!"...

Если же говорить в целом: зал хороший, мне, конечно, сравнивать особо не с чем, но тут меня подкупает его расположение, от дома 7 минут пешим ходом. Да и отзывчивость присутствует.

Лично для меня, на данный момент, оценка 5.

Здравствуйте, Herald! Спасибо Вам за отзыв о нашем зале:) мы очень рады стараться и развиваться дальше.

Желаем Вам продуктивных тренировок в нашем спортивном клубе :)