Body fly

Фитнес-центр

Хочу поделиться печальным опытом посещения Body Fly:

Хочу поделиться печальным опытом посещения Body Fly:

В Красноярске я искала фитнес в гамаках и нашла в данном фитнес клубе - радовалась как ребенок, мне было не важно в каком фитнес клубе и сколько это стоит. Меня не пугало отсутствие личного свободного времени, не останавливало отсутствие времени даже на сон после дежурств. Я записалась по телефону и была счастлива, потому что знала что это дополнительное занятие по душе. Первое занятие - форму приготовила за двое суток до назначенного времени, считала минуты и вот оно - первое занятие с Ирой Каледаевой...... Сложно сказать что чувствует человек выполняя первый раз упражнения в гамаке, но я старалась и по возможности делала упражнения. После тренировки разговор с тренером : наличие травм и заболеваний - все отлично. Ирина предложила записаться к ней на тестирование..... хорошо и я записалась. На тестировании милая беседа, взвешивание, опять разговор о травмах и заболеваниях..... Ира дала свой личный телефон и как найти ее вконтакте (для связи), посоветовала посетить пилатес - гостевое занятие. Все замечательно..... дома посмотрела что такое пилатес и поняла что это не для меня ( для меня занятия в более подвижном режиме - ну не могу я долго в одной позе находиться ) Поделилась вконтакте с Ириной которая посоветовала быть позитивнее. 15.01.16 Ира отправила мне вконтакте сообщение о результатах тестирования, но я работала сутки и ее прикрепленный файл не открывался на телефоне...... обратилась к Ире с просьбой сообщить коротко рекомендуемые направления , спросила у нее: " мне к ней не приходить?" Ира ответила что не приходить. Спросила у администратора Body Fly где есть еще в городе фитнес в гамаках. На мой вопрос администратор Лена очень вежливо спросила почему я спрашиваю. Выслушав сказала что видно у нас с Ирой возникли небольшие недопонимания и пообещала мне после разговора с Ирой перезвонить.16.01.16 мне позвонила Лена и сказала что Ира Коледаева прочитав мое сообщение вконтакте просто не поняла его. Ира просила мне передать что ждет меня на тренировку. Ура все замечательно!!! 19.01.16 я иду на пилатес (снова после тяжелого дежурства - больше суткок не спала, после долгих разговоров с больными хочется просто молчать и спать, но обещала Ирине и Лене посетить пилатес ) После пилатеса: не представившись подошла ко мне женщина в черном платье и попросила поговорить в кабинете ( на кабинете нет таблички ). Она спросила у меня откуда я приезжаю на тренировки, понравилось ли мне на пилатесе и после этого заявила что данный фитнес клуб не желает видеть меня в качестве клиента..... Что это??? Я не буду описывать мое состояние, но после вопроса "в чем дело?" она ответила что я якобы "скандальная и некорректно веду себя......" и что она является генеральным директором данного клуба и по поводу меня с ней разговаривала Коледаева Ирина...... Моему удивлению не границ...... ЧТО ЭТО??? КУДА Я ПОПАЛА??? Понятно, рыба гниет с головы и разговаривать с такой администрацией нет смысла. После разговора с "генеральным директором" я поговорила с Ириной которая заявила что клиенты к ней не звонят так поздно ( весь диалог с Ириной был только вконтакте и именно Ирина прислала мне сообщение в районе 23 часов) Какие звонки? Поведение Ирины сильно изменилось.... Так в ком проблема??? Поговорила с администратором Леной, которая полностью подтвердила сказанное мне по телефону и что Коледаева сказала что ждет меня на тренировку и это просто недоразумение. Выйдя из клуба, я стояла на остановке через дорогу и видела как "генеральный директор" отчитывала в течении 10 минут администратора Лену. ЗА ЧТО??? За правду сказанную мне??? С моим многолетним опытом работы с больными, где находишь общий язык не только с детьми разных возрастов, но и их родными, обвинить черт знает в чем...... у меня нет слов. С кем скандалить?????? С неизвестными мне людьми? Наговаривать и обвинять людей видно правило данного клуба - Ира Коледаева, которая мне годится в дочери, вот кто некорректно ведет себя если позволяет такое поведение с клиентами (которые еще и платят за такое обслуживание ) Профессионализм заключается не только в умении преподать тренировку, но и в умении налаживать взаимоотношения между людьми. Слава богу, что в городе не один фитнес клуб! Советую подумать прежде чем начать заниматься в Body Fly.

30 комментариев

• В одном из стронго слышала есть такое направление как фитнес в гамаках :) И там адекватная администрация ☺️ А здесь ужас какой-то, судя по вашим словам😔 Совсем видимо за клиентов не держатся, раз позволяют себе подобное 😥

• Юленька, спасибо за информацию.

• Эээ, описание секты какой то, а не фитнесса. В комсомольском Стронго есть гамаки.:)

• Танечка, спасибо - обязательно позвоню в Стронго.

• я в недоумении!!! Кааааак администрация фитнес-клуба может позволить себе сказать - "мы не хотим видеть вас нашим клиентом". Это что такое?! А про стронго тоже добавлю - занятия в гамаках есть и в стронго хаммере, что недалеко от колхозного рынка

• Елена, спасибо за информацию, обязательно узнаю.... хотя честно говоря после посещения Body Fly уже опасаешься встречаться с такими людьми как в Body Fly.

• Странно. Мой муж сюда ходит пол года и не разу никаких конфликтных ситуации не было. Наоборот он Иру очень хвалит и как тренера и человека. Она всегда пишет в их группе про результаты тренировок и тестирования. Каждый раз напоминает про занятия.

• Для меня тоже все было очень странно. Хочу добавить что в момент разговора с администрацией я была просто в шоке и до сих пор для меня непонятно чем руководствуется данная организация. Я врач и работаю с разной категорией людей, но такое поведение администрации для меня загадка. Перед этими двумя тренировками дома отключали свет, но так как я была записана я собиралась в полной темноте и на тренировку пошла. Дам с которыми были тренировки я видела первый раз в жизни и о каких то конфликтах речи быть просто не могло, да и Коледаеву я видела всего три раза..... И если я "скандальный человек и с некорректным поведением" то зачем Коледаева давала свой личный телефон и как ее найти вконтакте? ПАРАДОКС!!! После отрицательного отзыва в интернете администрация внесла меня в открытой группе ( вконтакте ) в черный список...... Скорее всего Коледаева решила сделать фитнес клуб для элиты а не для людей работающих в бюджетной организации. Вот ребус! Я поискала о данной организации сведения в интернете и вот что нашла: ООО Body Fly - это прежде всего семейный бизнес уставным капиталом в 10 тыс. рублей Генеральный директор Неробеева Екатерина Викторовна и три владельца: Коледаев Владимир Иванович (2500 руб) , Коледаев Юрий Владимирович (2500 руб) и Коледаева Ирина Владимировна (2500 руб )Действует с 05.09.2013. Со слов самой Ирины она работает в Body Fly уже 8 лет. Я даже засомневалась какой сегодня год..... Тренер в Body Fly не представляется новеньким клиентам и испытываешь дискомфорт при общении. Сама генеральный директор тоже не обучена манерам представляться и на ее двери нет таблички. Со слов Ирины она занимается восстановительной терапией, но при этом имеет только архитекторское образование а мед. образования нет и это уже незаконная деятельность.

• Я тоже удивлена данной ситуацией, хожу туда очень давно, после беременности девочки помогли мне восстановится. Мне все очень нравится. Может и правда вы себя как то некорректно повели что получилась такая ситуация?!! А в защиту Ирины хочу сказать ( занимаюсь у нее и у Татьяны) она единственный в городе человек у которой столько об учений по Cycle и Антигравити йоге, никто не может похвастаться таким количеством пройденого обучения и даже за границей!!! А мед образование для работы инструктором не нужно, хотя повторюсь данный тренер и Татьяна (я тоже у нее занимаюсь) имеют сертификаты - сама проверяла, я очень вредна в этом вопросе, потому что после родов хотелось правильных тренировок.

• Катя, дело совсем не во мне. Имея многолетний врачебный стаж я могу ладить со всеми людьми. А в данном "клубе" я была на двух разных тренировках и людей на тренировках видела всего один раз - какое может быть некорректное поведение??? Да, может быть у Коледаевой и есть большой опыт, но данная ситуация говорит что только не с людьми.. Более того за мои же деньги меня же и грязью облили! Так чье некорректное поведение??? Татьяну я не видела и не знаю, А вот мед образование необходимо для занятий восстановительной терапией (со слов Коледаевой она этим занимается ) Можно иметь множество специализаций, хвастаться ими и т. д. , но с людьми работать она не умеет если позволяет себе такое. Бог ей судья! Я очень рада что встречалась с ней мимолетно и что с этой мерзостью я больше надеюсь не встречусь. У меня сейчас замечательный тренер в зале и я горжусь что занимаюсь у нее. С каждой тренировкой увеличивается нагрузка и это приносит не только пользу, но и радость.

• Вот это да! Зашла на Флампе почитать отзывы про Бодифлай и, пожалуй, откажусь от посещения данного заведения 😳

• Полный бред и вранье!!знаю клуб не первый год и занималась в разных, очень высокий и достойный уровень!!!И не только инфраструктура и оборудование,а именно инструкторы!Ирина просто мега-крутой и позитивный человек,который очень всех чувствует и настоящий профессионал.Один раз сходишь и непременно хочется заниматься еще.А вот автор такого отзыва явно имеет проблемы,а главное комплексы,которые ввиду возраста уже не скорректировать.

• Очевидно очень плохо знаешь Ирину или просто с ней в дружеских отношениях и поэтому решила отмазать ее. Очень плохо что не первый год занимаешься и все бегаешь по разным клубам. Это только говорит о Вас как о несостоявшемся человеке и проблемы очевидно у Вас возможно из за небогатого жизненного опыта и очевидно слабого развития, возможно Вы занимались в коррекционной школе и это говорит о многом. Нехватка ума, воспитания и уважения к старшим вот поэтому Вам очевидно нравится заниматься у Каледаевой. Что ж удачи Вам в развитии с Каледаевой, возможно это Ваш тренер и Ваше развитие совпадает с ее.

• Все очень просто, официального ответа администрации клуба нет, значит косяк за ними...

либо пусть предоставят факт некорректного или скандального поведения клиентки!

• Да, это конечно так, и Вы правы. Спасибо! Но никто и ничего не предоставлял и не собирается предоставлять, они собственники клуба, это семейный бизнес, где ген директор- это свекровь Коледаевой И. У них политика клуба "кого хочу, того тренирую". Весь бизнес направлен на состоятельных людей, очевидная цель собственников клуба - это обогащение, а не спорт, не здоровье людей. Я ведь тоже ходила к Коледаевой И. не бесплатно, но им это не понравилось, т.к. им надо оплачивать не за посещение занятий, а как Коледаева сказала : " 10 тысяч рублей закинул на счет клиент, через неделю заканчиваются деньги и снова 10 тысяч рублей.

или 17.05.2016 10:14 #

• Дааааа.... Почитав весьма истеричный отзыв делаю вывод не зря Вас попросили! С такой жёлчью поливать грязью и откапывать информацию может только скандальная особа :)

• И кстати Вы оставляете только плохие отзыв с одной звездой. Это говорит о чем...? Человек, к сожалению, действительно не уравновешен.

• А простите вас откуда попросили? Я думаю что ваша интерпретация моего отзыва о данной забегаловке не устраивает именно по возможно двум причинам : это ваши близкие отношения с Коледаевой И. или ваше неумение видеть и слышать людей. Персонально для вас повторю: Коледаеву а равно и как ее родственников я совсем не знаю. И писать о ком либо другом у меня нет оснований, а если данное заведение позволяет вести себя с людьми которые их же и кормят ( оплачивают занятия ) , то конечно задумаешься о том что это за секта и куда попал..... А если вы не в состоянии читать и зрело оценивать ситуацию то грош вам цена. И кого можно назвать звездой? Коледаеву??? Ну и вкус у вас ... Видно ваши умственные способности совсем не блещут

• Странная логика мдаауж.. если отрицательные отзывы-не уравновешенный человек😂 да вы просто мастер психологии видимо😊 Шаблонное мышление,через чур уж...) Ну не могла сей факт оставить без внимания,сорри).

Ну тогда я,как "неуравновешенный человек",вставлю 5 копеек за Body fly😊

Живу рядом очень рядом,хожу в солярий в этот клуб, и однажды,как неуровновешенный человек, сорвалась на админов девочек( разделась,а солярий не включили вовремя и мне пришлось одеться заново т.к стоять и ждать было не прикольно и опять идти к администратору на верх(солярий в данном заведении внизу находится)..ну каюсь..накричала маленько😯 Но никто меня никуда не выгнал и пускают и дальше загорать).Общаются нормально,девочка блондинка админ умница,все рассказывает всегда про акции и тренировки в их центре.Кто соседи ходят в Body fly на гамаки,йогу и.т.д только хорошие отзывы,про гамаки так все в восторге от тренера и самой процедуры😊

• У Вас оставлены отзывы о разных компаниях и фирмах только отрицательные с одной звездой, а положительных отзывов от Вас нет, а не звезда Коледаева. Вы даже читать не можете спокойно:)))

Я как раз думала куда пойти, а чёрный пиар самое то :)))

Сходу проверю :)))

• У меня отзыв только о боди флу . Так что читать не умеете вы. занимайтесь у Коледаевой - каждому свое. Судя по вашему ответу, сделать можно вывод что пишет мне сейчас маленькая, глупая дурочка..... Читать ваш бред просто смешно. Черный пиар для таких дурочек самый писк. Удачи!

• А обезьяна на картинке у вас это ваше истинное лицо?

• Ого, как в обсуждениях этого отзыва горячо!))

Мне интересно очень, Вы сходили туда?)

• да уже побывала :) приятный персонал улыбчивый. Была, кстати и у самой Ирины на "тряпочках" (всё ни как не могу запомнить название :)) она молочинка! Очень достойно ведёт занятия. Поинтересовалась про её профессионализм у администрации, ответ меня вполне устраивает как меня просветили: она постоянно обучается и повышает квалификацию и кажется не только в России. Вообщем, как я поняла всё очень серьёзно :)

Хочу ещё попасть на спа, расхвалили мне его. Схожу, напишу.

• :)=) теперь Вы полностью подтвердили свою натуру :))))

• Вы написали отзыв о обувном магазине Лацио, Рикер и Семь хлебов и все Ваши отзывы отрицательные. На самом-то Флампе видны все отзывы которые Вы оставляли. :р

• Господи, да я про те отзывы совсем забыла. Смешно про них даже вспоминать..... Ну а на вас я не обижаюсь , т.к. смешно обижаться на людей с такой натурой, именем и фотографией обезьяны как вы _ вот это истинное лицо.

• :)))))))

• Taty, представляете как страшно: и этот неуравновешенный человек работает в медицине...... )))))