Бодрый дизайн

Рекламно-производственная компания
  • Красноярск, проспект Мира, 96 — 2 этаж
  • Театр Пушкина 190 м

Господи, благослови "Бодрый дизайн", спасение всех сотрудников сферы рекламы и тех, у кого дедлайн был, традиционно, еще вчера.

Во-первых, это быстро.

Во-вторых, суперкачественно.

Во-первых, это быстро.

Во-вторых, суперкачественно.

В-третьих, удобно - прекрасные ребята понимают даже самые корявые объяснения на пальцах (а если и ругаются, то хотя бы про себя:), предлагают все возможные способы забрать готовую продукцию и лояльно относятся к фразе "мне нужно вотпрямщас".

Спасибо, что вы есть. Если бы вас не было, пришлось бы вас придумать.

Рита, благодарим за такой приятный сердцу отзыв!

Всегда стараемся сделать качественно (это по умолчанию, иначе не делаем), в самые короткие сроки и действительно оказать уровень сервиса, который удовлетворит каждого нашего гостя и партнера!

Спасибо еще раз за добрые слова в наш адрес!

С уважением,

бодрая команда одноимённого дизайна! :)

• Рита, благодарим за такой приятный сердцу отзыв!

Спасибо еще раз за добрые слова в наш адрес!

С уважением,

бодрая команда одноимённого дизайна! :)