Приветливый персонал, потрясающая командная работа в пиковые часы. Сезонные позиция приятно удивляют своим разнообразием
Самый вкусный кофе Дивногорска☕
Всегда бариста подскажет, что выбрать. Быстро готовят и всегда с улыбкой и добрыми пожеланиями 👍 Успехов и процветания вам
Так как рчдом с набережной выбор небольшой где можно согреться горячим кофе, то в Бодрой утке и закупились. На перекусить - взять нечего, на напитки - ситуация лучше.
По вкусу - быает и лучше, но не совсем плохо. Внутри не очееь уютно, посидеть не хочется, купить и двигаться дальше
Добрый день, все читающие! Хочу обратиться к управляющему данным заведением.Почему у вас такой ужасный кофе? В прошлом месяце Я посещала вашу кофейню со своим мужем. Мы брали только кофе. По вкусу это было на -100/100. Полный стакан оказался в урне. Другой стакан правда был выпил, но это не значит, что было вкусно, это значит, что в моем муже присутствует советский менталитет и ему просто было жалко выбросить. Попрошу предпринять какие то меры. И вообще... что за странное название? Советую изменить(как название, так и способ приготовления кофе).
*муж променял вашу бодрую утку на резвого козла
Эм, ну такое, если честно. Персонал хоть и вежливый, но этого маловато будет. Заказали чай с имбирём и мёдом, меда нет от слова совсем, даже послевкусия никакого, вернулась, попросила добавить ещё, добавили на кончике чайной ложки. Ну, как бы, по технологическим картам, я думаю, что там быть не должно. Кроме того, кроме пакетика зелёного грифилда, положи четыре обрубка имбиря и какой-то микрокусочек лимона. При стоимости в 140 рублей, я дома приготовлю лучше.
Подруга брала тыквенный латте. Безумно приторный, по сладости вообще ничего не спросили. Кроме того, в конце обнаружили неприятный сюрприз - ресницу.
Два балла за то, что напитки были горячие.
Как итог, первый и последний раз были там, не рекомендую от слова совсем. Рядом есть более достойные посещения заведения.