БОБРЫ

Банный комплекс
  • улица Лазурная, 1

29.10.2019 г. 20:00-00:00

Парковка земляная без освещения, обувь замораешь, в машину грязь нанесёшь, темень.

29.10.2019 г. 20:00-00:00

В большом номере на 20 человек парилка на дровах выдаёт лишь 80 градусов, дубак, да и дверь в придачу не фиксируется, постоянно встаёшь и прикрываешь, не отдых, а напряг. Дрова были сырыми из освещения только под лавками две работающих лампы, темень. Воду в доме включили только после нашей просьбы. Чайника нет, просили у администратора. Телефон в номере для связи с администратором предусмотрен, но не рабочий. На сотовый не отвечали, приходилось ходить просить сухих дров пешком, а иной раз кричать из купели с мутной и вонючей водой хором, чтобы администратор пришёл и дал чайник.

Дорога до комплекса километра 1,5-2 ухабистая, без асфальта, подвеска страдает.

По приезду администратор предложил нам доплату за каждого из десяти человек, которые были сверх 10 базовых, не смотря на то, что номер предусматривает 20 человек, хотя менеджер перед нашей бронью сообщила, что там и 30 поместятца. Посуды кстати в этом двадцати местном номере лишь на 10 персон...

Правильно здесь писали, нет души в этом месте. Вроде все как «должно быть», а души нет и не хочется сюда возвращаться. Ещё впечатление такое, что плевали там на всех своих клиентов, лишь бы продать, лишь бы с этой бездушины денег получить.

Вода, которая в купели вонючая и мутная приятно тёплая 👍. Да и мужику работяге не славянской внешности, который дрова сухие по распоряжению быстро принёс и в печь сам уложил респект за отличную реакцию и участие!

• С автором отзыва соглашаюсь. Комплекс Бобры пытается позиционировать себя весьма вЫсоко, а по факту пребывания мы видем множество пренеприятнейших моментов, из за которых сюда больше ни ногой!