Бобровый лог

Фанпарк
  • Красноярск, Сибирская улица, 92 — 1 этаж
  • Фанпарк Бобровый лог 390 м

Сегодня семьей посетили бобровый лог, поднялись на подъемнике, сходили на смотровую и в чайную. Когда сидели в чайной обнаружили на себе три клеща, потом когда вниз спустились еще шесть!!! С 5 человек. Ужас!!!!! Мы платим деньги, и за ниши деньги еще и клещи!!!!! Отрабатывать надо!!! Администрация примите меры! А место конечно хорошее😊

7 комментариев

• вы как бы понимаете,что клещи это обстоятельство, которое ну никак нельзя устранить?

• зоопарк же обрабатывают. Почему бы и тут не обработать? С детьми и много народу ходит.

Понятно, что к примеру на Столбах не обрабатывают, но туда и ходят в специальной одежде и сами себя брызгают.

А тут, хоть бы предупреждали. А лучше бы обработали. Это же смертельная опасность

• да,конечно, много какие территории обрабатываются, но на том же Татышеве все равно потом снимают клещей. да что далеко ходить, у меня на взлетке частенько кто-то подхватывает данных тварей. это природа, от неё не убежать, и в первую очередь надо самому следить за собой и думать о своей безопасности) дада, надевать специальную закрытую одежду, брызгаться и проверяться, но нет же 🔥🙈

плюс не будем забывать про старого доброго доктора хауса и его "все врут". я ничего не утверждаю 👌 но опять же все может быть) про опасность встретить медведя в бобровом по громкой связи летом через каждую песню помню точно, да и про клещей в прошлом году говорили они)

• согласна, что от них никуда не деться, как житель Госуниверситета, Академгородка, что рядом лес, могу сказать что мне как-то лет 17 везло, ни разу не цепляла клещей.

Но вот в таких местах как центральный парк, зоопарк, бобровый лог, надо обрабатывать. А пока не обработали - оповещать людей о том, что не безопасно. Чтобы люди были готовы.

• ну все же у людей должна быть и своя голова на плечах 🙈 меня почему-то с детства папа натаскал такими простыми истинами,и даже сейчас перед всеми моими походами напоминает) никто о тебе не позаботиться по сути,только ты сам)

• для меня лучшая защита - не ходить в такие места :)) вот и все:))?

• Перед тем как писать лучше уточнить!! Если вы не в курсе то могу вам сообщить что, обработка от клещей не возможна когда на горах снег!!! А в Фанпарке он еще лежит! Так что как только снег сойдет территорию будут обрабатывать! Каждый год одно и тоже.