Побывала вновь в вашей парикмахерской "Боб и кудри" у Шкуратовой Ирины. Пришла в подавленном настроении. Ирина сделала мне бьютекс, подстригла так, как в других салонах не могли, отвечая, что слишком жидкие волосы. Ирина развеяла этот комплекс, придав моим волосам желаемую форму, блеск.Несколько фиолетовые прядей придали укладке особую экстравагантность и шик!!! Ирочка, опять спасибо!!! Рекомендую!!!
Спасибо, что оставили свой отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Очень рады, что вы у нас частый гость, для нас это действительно важно! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Мы всегда с радостью читаем Ваши отзывы)) Будем стараться и дальше работать только на «5»!