Не люблю писать негативные отзывы, но раз уж со мной случился такой негативный опыт, то решила предостеречь других.
Ходила в этот салон годами, к одному и тому же мастеру, которая не так давно ушла в декрет. Стрижка у меня не хитрая, думаю чего уж там можно испортить, тем более в "одном из самых старых и надежных салонов красоты в городе". :)...
Такого результата я еще не получала нигде! Попросила всего лишь подровнять концы на 1 см, так как отращиваю.
"Мастер" - Галина Носовец. Села я на стрижку минут на 20 позже своей записи, сижу и не понимаю удастся ли мне подстричься или нет, так как администратора там нет (либо он по вечерам не работает), а оба парикмахера в работе. К данному "мастеру" я впервые попала, и как она выглядит не знала. Сижу и думаю - ждет меня здесь кто-то вообще или можно домой разворачиваться. Так вот лучше бы я домой бежала. Стригли меня как положено, долго и усердно - шутка ли: кончики подровнять! В итоге я счастливая улетела домой: наконец-то эпопея закончилась.
На следующий день на работе перед зеркалом обнаружился рояль, тот что в кустах. Правая сторона спереди у самого лица длиннее левой стороны на 1 см точно! Сначала, не могла поверить, спросила у коллег, они подтвердили. Волосы у меня как раз по плечи, так что в глаза такой креатив ой как бросается. Думала, завью кудри как обычно, и не видно будет, но куда там! В итоге 800 руб улетели в помойку, видимо еще столько же придется отдать, чтобы скорректировать в другом месте. Жаль живу я не близко, а то забежала бы заглянуть в глаза "мастеру" Галине.
А поводу самого салона, это и не салон вовсе. Владелец парикмахерской просто предоставляет площади в аренду парикмахерам, о чем на окне висит объявление. Так что Татьянин день - это явно не команда профессионалов. С администратором и то все грустно.
Одним словом, если вы нашли своего мастера, он может обитать даже в Татьянином дне.
Приносим извинения за поздний ответ и сложившуюся ситуацию.
По поводу качества стрижки нужно было повторно обратится к мастеру, бывают разные ситуации, особенно если обслуживаетесь первый раз у мастера. Именно поэтому предпочитают мастеров не менять.
Вывод что работают не профессионалы - ошибочный. У нас лучшие мастера...
Приносим извинения за поздний ответ и сложившуюся ситуацию.
Вывод что работают не профессионалы - ошибочный. У нас лучшие мастера с большим опытом и постоянные клиенты.
Новое место салона "Взлетная 1".
Приносим извинения за поздний ответ и сложившуюся ситуацию.
Новое место салона "Взлетная 1".