Близнецов

Сервис-центр
  • Красноярск, улица Дудинская, 12а — 1 этаж
  • пл. Победы 420 м

Бегала, искала корзину в посудомойку, детки мои играли и погнули. Все оббежала, нигде нет. Пошла в магазин, где покупала, сказали на Дудинскую идти, побежала к ним, чтобы успеть до закрытия. Девочки на ресепшене просят модель, звоню мужу, он сказал, вроде то, что нужно, корзина в наличии, купила, довольная направилась домой. Без посудомойки никуда, я вставлять на место, а она не встает, не влазит, как ни пихала. У меня паника, звоню на след.день, говорят сфотать наклейку и приехать с корзиной к ним, так и сделала. Оказывается, ошибка с моделью, кто ж знал-то, что корзины разные бывают. По модели подобрали корзину, выдали уже подходящую именно к моей машинке, взамен той, что в прошлый раз купила. Все подошло, я довольна! Девочкам спасибо, помогли разобраться! Извините, что нагрубила, не разобравшись.

6 комментариев

• без посудомойки никуда... а как же наши мамы и бабушки готовили, мыли и стирали? бабье совсем обленилось

• Наши мамы и бабушки молодцы, никто в этом не сомневается, но живя в век технологий не вижу никакого смысла проводить время за стиркой и мойкой посуды, а провести время с родными. Вы я думаю тоже на руках не стираете=)

• Комментарий скрыт

• я вижу тебе нос камнем отбили)))))

• не на руках, а руками)))

• Добрый день! Благодарим Вас, что не пожалели своего времени и написали отзыв о нас. Действительно, в наши дни выход из строя такой помощницы, как посудомоечная машина – большая неприятность для современных хозяек. Мы настолько привыкли ко всем приборам бытовой техники, что уже даже не задумываемся, как бы жили без них? Мы очень рады, что в итоге помогли Вам оперативно решить проблему. Но, в очередной раз на Вашем примере хотели вновь обратить внимание, насколько важно при покупке каких-либо деталей на бытовую технику предоставлять точные данные прибора. Их следует искать только на заводской наклейке, на корпусе прибора (НЕ в документах). Лучше всего, экономя своё время, связаться с нами посредством электронной почты remont@bliz.ru , либо обратиться наш сайт www.bliz.ru... . Наши менеджеры, с удовольствием помогут Вам в решении любого вопроса. С их помощью Вы узнаете не только наличие, сроки поставки, стоимость интересующих комплектующих, но и оформите заказ дистанционно, находясь у себя дома, на работе и т.д.. Так же для клиентов, проживающих в пределах города Красноярска, за небольшую плату в 300 рублей мы можем доставить Ваш заказ, по указанному Вами адресу. Таким образом, Вы не только обезопасите себя от покупки ненужной, зачастую дорогостоящей детали, а так же от потери личного времени. Наша работа направлена на положительный результат для Вас - наших клиентов. Спасибо за оказанное доверие! При необходимости обращайтесь.