Рекомендую данный салон👍Делала обесцвечивание с чёрных волос,сделали даже лучше чем я ожидала,в следующей раз теперь к вам.Отдельное спасибо мастеру Ольге.Побольше клиентов🌸🌸🌸
Очень замечательный салон, первоклассные мастера, каждый мастер профессионал своего дела, очень душевная и уютная атмосфера в самом салоне.
Очень хороший салон , приветливый персонал , хорошо справляются со своей работой ! Я всем довольна! Спасибо большое !
Хороших вам клиентов ;)
Частенько посещаю. Удобно РВ положены для меня. Процедуры: стрижка, покраска, мелирование, эпиляция, все на 5!!! Хорошие девушки! Вкусные конфетки!;) доступные цены!
К специалистам этого салона(Оксане и Елене) впервые обратилась по рекомендации моей подруги еще в 2011 году и с тех пор я их постоянный клиент.
Они профессионалы своего дела! И что не маловажно для меня - постоянно повышают свою квалификацию!
С ними всегда можно детально обсудить плюсы и минусы любой процедуры, новинок в косметологии и парикмахерском деле, трендов сезона и подобрать именно то, что нужно тебе, что поможет раскрыть и подчеркнуть твои достоинства без ущерба для твоего здоровья!
Рекомендую!