Много раз брала тут блинчики на обеде и даже после увольнения иногда иду ради них в планету.
Работники достаточно вежливые, часто попадается тёмненькая девочка (всегда дружелюбная и мигом разруливает косяки работников)👍
Я надеюсь, что вы перестали подписывать маркером, я ходила с черными руками 2 суток, маркер перманентным оказался 🤡
По меньшей...
По меньшей мере пятеро моих знакомых брали блинчики и остались довольны.
Мой фаворит - жюльен, почти всегда беру этот блинчик 💜 Другие тоже пробовала и они не разочаровали.
Здравствуйте Екатерина! Рады, что вы довольны! Спасибо за комментарий, обязательно передадим руководству и будем решать этот вопрос 💛