Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам компании «Блейхерт» за отлично проделанную работу!
Вечером, часов в 8, оставила заявку на сайте и уже минут через 15 мне перезвонила девушка и мы с ней подобрали удобное для меня время для замера. Замерщик приехал вовремя, все замерил, подробно рассказал как будет проходить монтаж, посоветовал светильники, посчитал стоимость. Цена, как мне показалось, средняя по городу, поэтому мы сразу заключили договор.
Через 4 дня был монтаж. На монтаже я не присутствовала, только принимала работу. Мастера после работы все за собой прибрали, сделали очень аккуратно и красиво. В квартире не появилось никакого запаха от потолка, света очень! много, как я и хотела🤗
Спасибо, за отлично проделанную работу! Теперь за потолками только к вам!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!