Отправился поедать бургеры, как раз открылся BSB. Ожидал увидеть очереди и долгое ожидание, но людей было не так много и заказ получил через 10 минут. Видимо ажиотаж уже спал.
Ассортимент и вкус не отличается от столичных. Бургер сочный, булочка свежая (а это уже 50% успеха), начинки в самый раз. Сырные шарики тоже очень понравились.
Расстроило,...
Расстроило, что вроде только открылись, а каких-то позиций уже нет. Хотел фришку с халапенью и бастурмой, но её не оказалось. Предложили заменить на обычную фри с халапенью, но в заказ не положили. Причем я уточнил перед тем как забрать заказ "почему в пакете лежат две упаковки, а не 3? (2 порции сыр.шаров и фришка)" на что мне ответили "положили две порции сыр.шаров в одну упаковку, а во второй картофель фри". Ну ок, как оказалось обманули.
Ну и под конец конечно же приложение, которое есть, но не работает в Красноярске.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. На выдачи мы посмотрели Ваш заказ, да, Вам действительно не положили картошку. Покажите своё сообщение кассирам и Вам сделают картошку по этому чеку.
Приложение активируется в течение месяца, мы не можем никак повлиять на данный фактор. Как только активируется - эта новость сразу опубликуется.
Благодарим за отзыв!
Благодарим за отзыв!