Bizzarro

Фирменный магазин женской одежды

Начиталась я отзывов и решила, что мне нужно к Вам) тем более понадобились брюки!) По магазинам не люблю ходить, прибежала уже вечером вчера. Встретила меня Ирина и предложила несколько моделей брюк. Выбрала!!!))) очень понравилось качество вещей, ткань. Работа консультантов тоже порадовала- над душой не стоят, советуют) Кстати взяла брюки, которые Ирина порекомендовала, а я на них вообще не делала ставок. Еще и карту дали бонусную)) В общем я безумно рада!!!! И я теперь ваш клиент;)

Большое спасибо за отзыв, будем признательны за рекомендации и подписку в Инстаграм