В октябре 2019 года я заказала окна в "Балкон строй" заключила договор и внесла предоплату. Обязательства по договору они не выполнили. Долго кормили обещаниями. В начале декабря речь уже шла о возврате денег. Но и там я слышала только обещания. Нашла на Флампе аналогичный отзыв и написала свой номер в комментариях. Ждала что мне позвонит та девушка. В итоге позвонила совсем другая. Наталья из компании "Бизнес юрист" мы пообщались и решили искать таких же обманутых клиентов, дабы действовать вместе. Нам не хватало ещё одного человека. Но почти сразу Наталья заверила меня в том что вопрос можно решить по-другому. Я уже не верила что можно что-то сделать... Просто ждала. Где-то через пару недель она перезвонила мне и сначала, что дело сдвинулось с мертвой точки. И действительно: часть денег Мне вернули и пообещали вернуть всё састями, но это лучше чем ничего. И я думаю что мне все вернут. А ведь у нас из-за этого столько проблем навалилось. Окна заказывали в счёт аренды за квартиру, в итоге не денег не окон и аренду нужно платить. Это все с двумя детьми которые мёрзнут и болеют со старыми деревянными окнами. Сколько электричества обогреватель намотал. А тут находится добрый человек и все решает и помогает. В общем я не бывала конечно в этой компании но теперь точно знаю что там работают хорошие люди! Большое им спасибо! И в первую очередь Наталье.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы были рады Вам помочь! С уважением к Вам, ООО “Бизнес-Юрист”.