Бирюса-сервис-центр

Сервисный центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Привет! Обращался в данную организацию, перестал морозить холодильник. Так как он двухкамерный (большой), то везти его в сервис/центр не хотелось. Приехали на дом, осмотрели, сказали варианты решения и сразу сделали. Никаких лишних движений и цена смешная. А еще гарантия год на установленные детали и газ. Все здорово, Я доволен!

Мастер прибыл во время. Нашел неисправность - была утечка газа. Перепаял, поменял фильтр, опрессовал, заправил. На все про все ушло около часа. Я доволен. Цены приемлемые. Гарантия 4 месяца.

Договорились,что в 10.00 утра ремонтник приедет и поменяет резинку в морозильной камере.Звонок в 10.05 «Я опоздаю на 15 минут»,ок,жду,второй звонок в 10:30, «Я опоздаю еще на 15 минут».В итоге в 10.45 приехал.Это неприлично.

Быстро, качественно, холодильник работает как часы! Подстраиваются под клиента по времени. Цены демократичные, ещё и скидку сделали. Спасибо. Советую.