Biglion

Интернет-портал скидок

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обожаю это приложение, по приемлемой цене я получаю качественные услуги(шиномонтаж, боулинг, чистка лица, солевая комната, сауна, много чего было, всё и не буду перечеслять)) надеюсь Biglion будет расширяется, и дополнять свой сервис всё новыми и новыми услугами...;)

Хорошее приложение, удобная навигация, большой выбор предложений в сфере красоты. Опыт пользования Biglion исключительно положительный, позволяет мне серьезно экономить и баловать себя ещё больше. Рекомендую!

5 мая оставила запрос на возврат денежных средств по купону из-за невозможного использования в период ограничений и самоизоляций и уже третий месяц никаких сдвигов. Последний раз мне отписались 20 мая и с тех пор все письма просто игнорируют!

Сожалеем, что вам приходится ожидать столь длительное время. Но это очень странно, что ответа до сих пор нет. Уточните, пожалуйста, № заявки, проверим информацию.

Yulia написала 2 отзыва об этом месте

Приветствуем. Александра, пожалуйста, обратитесь к нам на адрес vopros@biglion.ru

Специалисты обязательно проверят информацию по вашим чекам и непременно предоставят ее вам в ответном письме.

MeteorRed написал 2 отзыва об этом месте

Знакома с данным сервисом довольно давно.Выбрать можно что угодно,от маникюра до уроков онлайн.Вообще нет нареканий,всё удобно покупается и затем идёт в пользование.

Пожелание:охватите всё больше и больше мест😂

Доброго времени суток. Татьяна, мы рады, что можем быть вам полезны.

Непременно постараемся запустить больше акций в вашем городе в самое ближайшее время )