Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Когда появилась вывеска ресторана Big Yorker, я была безумно рада. Неужели на взлёточке, неужели в соседнем доме!:) Эта вывеска предвкушала мои походы после работы сюда, как за между прочим:) Открылись-супер!

Заходим, достаточно просторно, присмотрела место возле панорамного окна и пойду заказывать. . Что у нас тут есть, бургер, чикен ролл, картофель и много сырных соусов. Молоденький мальчик на кассе- ваш заказ будет готов через 1,5 минуты. Вот это сервис! только простояла я 15 минут... ну ладно бывает, все-таки час-пик. Столик немного в крошках, попросила женщину из обслуживающего персонала протереть, буркнула недоброжелательно, но протерла. присаживаюсь, стол теперь пахнет этой тряпкой. Они меняются вообще?! пересаживаюсь, за соседний. приступаем к еде. Булочка мягкая, соус омерзительный кислый, котлета вообще из чего сделана из полиэтилена?такое ощущение что в ней "мясо" как в самых дешевых пельменях. Фу-отложила. Чикен ролл понравился больше, но тоже непонятно с соусом-это майонез?? Кстати уважаемые, соус Heinz это не показатель достойных вкусовых качеств, слишком маслянистый. Делайте собственные соуса, на это не нужно отдельное производство заводить, один человек в смену может этим заняться. И все будут рады. Думаю гораздо вкуснее получится. Картошка хорошая, тонкая хрустящая как и должна быть. И уберите столики возле туалета, звук слива в унитазе не пробуждает аппетит у гостей.!!!

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы постараемся учесть все замечания, которые Вы озвучили. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!