Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Согласна с последним отзывом по поводу школьников и очень невоспитанной молодёжи! Вам Правда что-то с ними нужно делать, а то «сядут на шею», не успеете заметить! Но мне хотелось бы отметить работу ваших работников! Очень приятный молодой человек работал 13.11. Все рассказал, все составы бургеров наизусть и без запинки, с искренней улыбкой на лице! Молодец! Ну и спайси бургер был реально спайси )) спасибо!

Добрый вечер, Darya!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку :)

Нам очень приятно, что вы отметили наш бургер и работу нашего персонала. Мы стараемся, чтобы каждый гость получал только положительные эмоции от посещения нашего ресторана.

Заходите к нам почаще:)

• Добрый вечер, Darya!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку :)

Заходите к нам почаще:)