Согласна с последним отзывом по поводу школьников и очень невоспитанной молодёжи! Вам Правда что-то с ними нужно делать, а то «сядут на шею», не успеете заметить! Но мне хотелось бы отметить работу ваших работников! Очень приятный молодой человек работал 13.11. Все рассказал, все составы бургеров наизусть и без запинки, с искренней улыбкой на лице! Молодец! Ну и спайси бургер был реально спайси )) спасибо!
Добрый вечер, Darya!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Нам очень приятно, что вы отметили наш бургер и работу нашего персонала. Мы стараемся, чтобы каждый гость получал только положительные эмоции от посещения нашего ресторана.
Заходите к нам почаще:)
Добрый вечер, Darya!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Заходите к нам почаще:)