Когда мне было 12 лет, я постоянно видел эту манящую рекламу Макдональдса по телевизору. Сочный чизбургер, улыбающиеся люди в совокупности с отсутствием всего этого в родном Красноярске просто убивали меня изнутри.
Каждую поездку в другой город или страну с родителями я непременно просил их зайти в Макдональдс, чтобы съесть чизбургер и картошку....
Боже, как же это было вкусно, я до сих пор это помню.
С тех пор прошло уже много лет, но желание съесть чизбургер до сих пор осталось.
И тут я вижу рекламу Big Yorker'a! Свершилось, думаю я!
На второй день после открытия мы с другом стоим у кассы и выбираем бутерброды. Взяли по паре бургеров и картошке.
Не спеша садимся за стол, открываем чизбургер, кусаем и встречаемся разочарованными взглядами. Мясо абсолютно безвкусное. Булочка, сыр, огурцы - отлично, но где же вкус мяса.
Про картошку писать не буду, ее испортить сложно. А вот чизбургер меня правда расстроил :(
Подведем итоги:
- Интерьер на 5
- Обслуживание на 4
- Еда на 3
Итого: 4, но с минусом.
Надеюсь, вы работаете с отзывами, а не просто отписываетесь. Сделайте мясо вкусным, а людей толстыми.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы прислушиваемся ко всем отзывам наших посетителей. Постараемся в Ваш следующий визит порадовать Вас "вкусным мясом и толстыми людьми". Будем рады Вам снова!