Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Покупка ночью. Чизбургер, фри, ролл, картошка.

На кассе один человек. В очереди 4 человека. Нафиг нам второй кассир. Ждем.

Сделали заказ. Картошка прогорклая, выкинул. Чизбургер вообще прекрасен - зацените картинку. Слева - рекламная фотка, справа - та бурда, что будет в вашем заказе. Почувствуйте разницу :)

В следующий раз реально выдерну...

Покупка ночью. Чизбургер, фри, ролл, картошка.

На кассе один человек. В очереди 4 человека. Нафиг нам второй кассир. Ждем.

В следующий раз реально выдерну администратора и буду заставлять переделывать пока не сделают как на картинке. Вконтактик им написал, но, думаю, им с таким развитием сети давно фиолетово, как и что едят их посетители. Высокие стандарты краснояркого фастфуда :(

Будем рады Вам снова!

• Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы крайне сожалеем о случившемся. И нам далеко не "фиолетово, как и что едят посетители". Мы следим за качеством обслуживания и уровнем сервиса. За доставленные неудобства еще раз просим прощения.

Будем рады Вам снова!

• судя по последним комментариям - вы просто по шаблону здесь всем отписываетесь. Не нужно извиняться, нужно сообщать директору, который должен лишать зарплаты и премии за такое, накручивать хвосты всей смене так, чтобы и в мыслях не было подобное продавать.

Раз вы не запросили чек и время покупки - дальше ваших "звинений" дело не пойдет.

Ждем макдональдс в Красноярске :)

• а что можно дождаться Макдоналдс ? В скором времени? У меня сын как в Москве побываем здесь все просит сводить;)