Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Хороший ресторан, вкусно готовят, но в выходные как то мало персонала, в то время как народу бывает много, в один из таких дней мне подали чикен сендвич ролл с сырой курочкой) подумал видимо не успевают ребята)) Ну и да согласен с предыдущими отзывами по поводу школьников, просто так сидят места занимают, а шуму от них бывает не мерено) всему виной бесплатный wi-fi )) если бы не последнее оценка была бы выше)

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, Ваш сигнал принят. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Такой фактор, как скорость и качество обслуживания мы стараемся постоянно улучшать. Надеемся увидеть Вас еще не раз!