Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Побывали недавно у вас, шли специально попробовать острые крылышки. Понравились, но их мало. Хотя и взяли самую большую порцию. Как говориться; вкусно, но мало. Кофе тоже вкусный с этим у вас все нормально. По персоналу тоже.

А из минусов это школьники танцующие под музыку в зале и создающие ощущение толпы. Когда мы пришли на крыльце нас встречала компания из них, мы зашли во внутрь, компания осталась там, однако немного погодя они зашли внутрь и присоединились к уже сидевшим в зале их друзьям. Стали о чем то громко говорить, почти перекрикивая музыку. Кстати о музыке, если сесть в угол где весит колонка, собеседника с противоположной стороны слышно плохо.

Вот собственно такие минусы и плюсы. Исправляйте недочеты и будет вам счастье.

Всем добра.

• сходите в центр. ночью. были там весной, все веселее, чем тут. летающие сапоги в дверях, пьяные малолетки и веселые официанты:)

• Нет, спасибо я люблю тишину и спокойствие.