Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Шла мимо - зашла позавтракать.

Захотелось уж сильно картошечки фри с утра, и маленький бургер вприкуску.

Шла мимо - зашла позавтракать.

Захотелось уж сильно картошечки фри с утра, и маленький бургер вприкуску.

Выбор был между чизбургером и чикенбургером спайси. Решила взять чикен бургер. "Там хоть филе, а не картонная котлета будет" - подумала я. Я еще никогда так не ошибалась:) По факту - курицы я не почувствовала, какая-то соевая ватка в панировке. Кфц своей курицей меня избаловали:D Булку тоже не поняла, ультра обычная. Соус понравился действительно острый, хотя это просто мазик с чили:) Картошка фри, тоже ничего выдающегося. Хотя я бы даже сказала не очень. Несоленая, очень тонкая, с привкусом горелого масла, не особо хрустящая и мягкая внутри. Без соуса, совсем не съедобна. Соусы здесь стандартные хайнц.

Народу, кстати, приличное количество для утра вторника. Девушка такая же обычная как и еда, ничего плохо и хорошего особо не скажешь. Заказ ждала минут 10. В зале уютно, вроде чисто.

Чисто мое мнение, что заведение живет только из-за отсутствия вообще каких-либо конкурентов по близости, но зайти набить пузяку и идти дальше по делам можно.

Здравствуйте, OlyaPS!

Благодарим вас за столь подробный отзыв.

Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, чтобы мы смогли посмотреть по камерам технологию приготовления вашего заказа.