Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Viziter90 написала 2 отзыва об этом месте

Все бутерброды потеряли тот вкус, который был на момент появления торговой сети в городе. Котлеты отвратительные, много майонеза, да и неприятное ощущение в желудке после вашей еду ( чувствуется качество и то что масло давно не меняли). Более или менее вкусные сырные палочки. Последнее время брала у вас только кофе если доводилось пробегать мимо,и как то я решила заглянуть под крышку, пошевелив пену я увидела, что в заказе на 400 мл не хватало ну явно больше 50мл. В дальнейшем всегда просила доливать, а просить приходилось реально всегда ! А теперь когда на каждом шагу кофемобиль стоит мне к вам заходить нет никакой надобности, и желудок жалко и нервы. Клиентов мне кажется значительно поубавилось, только молодёжь зашедшая погреться и посидеть в интернете

Здравствуйте, Viziter90!

Спасибо за за большой и развернутый отзыв, вы помогаете нам, стать лучше.

Уточните пожалуйста дату и время вашего визита и какой именно бургер вам не пришелся по вкусу.

• Здравствуйте, Viziter90!

Спасибо за за большой и развернутый отзыв, вы помогаете нам, стать лучше.

• Бургер - чизбургер. А последний визит был осенью прошлого года, с тех пор собственно и не хожу к вам