Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Вкусно, действительно вкусно. По качеству не уступает конкурентам в Красноярске. И точек уже не мало открыто где можно пообедать, и видно что с персоналом работают, всё хорошо в этом плане =)

Были 2 небольших так сказать казуса. Первый раз когда брал заказ на вынос, забыли положить чизбургер, ну да ладно, за 50 рублей я не разорюсь, а не так давно снова брал заказ на вынос и девочка кассир забыла положить картофель фри, т.к. заказ был большой я решил проверить всё ли на месте не отходя от кассы, извинились, вернули =)

Тут можно понять что может уже конец смены и человек просто устал, человеческий фактор никто ведь не отменял

Вам успехов и процветания =)

Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Приносим свои извинения за указанные недостатки - впредь будем более внимательны.

Надеемся увидеть Вас ещё не раз!