Big Yorker

Ресторан быстрого питания

Preference написала 2 отзыва об этом месте

На прошлой неделе заходила покушать вечером. Заказала картошку фри с соусом и чизбургер с раф или ранч котлетой. На картинке этого чизбургера был изображён огурец, котлета и сыр. Я попросила кассира не класть в бургер помидоры и огурцы, если туда что то из этого идёт. Кассир сказал, что огурцы туда не идут, а помидоры он попросит не класть.

В...

В итоге, помидоры мне туда не положили, но как я думаю, они туда и не идут. Зато огурцы там были.

Заказ был на вынос. Возвращаться не стала. В общем, было бы круто, если бы кассиры знали меню.

Добрый день! Сожалеем о случившемся! Вы не могли бы отправить Ваши контактные данные (ФИО и телефон), а также ссылку на данный отзыв на info@krasrest.ru или в личные сообщения? Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!