Добрый вечер! А что случилось с вашими молочными коктейльчиками? Раньше были изумительно вкусные, как растаявшее мороженое, а сейчас? Тягучая смесь, похожая на слизь. Больше не пойду к Вам. Что касается остального, оценить не могу, так как такую пищу не употребляю. Но очень прям расстроена, у вас они были правда очень вкусные, как в McDonald, нигде таких как у нас в городе было не найти. Персонал хороший и приветливый.
Добрый день! Наши молочные коктейли делается как прежде исключительно по технологии. Вы не могли бы сказать, где и когда Вы пробовали тот коктейль, который Вам пришелся не по вкусу?
Брали 17.07 на Кирова. Мы и пару недель назад были, была таже ситуация.
а за что ж единица-то? еду не пробовали, а это же не фирма по изготовлению молочных коктейлей. Коктейли - больше сопутствующая продукция. Официанты нравятся Вам. А ставите очень плохо заведению..