BIG Sushi & Roll

Служба доставки суши

Предложили потестить продукцию от "BIG SUSHI&ROLL".

Заказала я стандартные для себя виды роллов и суши: филадельфия 1/2,лава 1/2,Биг Хот ролл,дракон1/2,гейша1/2,сяке и эби суши по паре штучек...а ну и лапшичку,одну с креветками,другую с курочкой.

Предложили потестить продукцию от "BIG SUSHI&ROLL".

В общем и целом не плохо.Привезли раньше назначенного времени.Хотелось бы отметить действительно бОльший,чем обычно,размер порции,поэтому заказала по половинке каждой порции.Лапша (удон) впечатления не произвела..совсем.Креветки были ооочень маленькими,а вот с курицей вроде ничего,но я бы добавила по-больше овощей.Суши с креветкой так же оставляют желать лучшего.Креветка мне попалась ну очень подуставшая уже..Но вот всё остальное,особенно роллы филадельфия очень понравились!Хот ролл на любителя,мне понравились,очень сытные и съели мы их больше,чем все остальные.

В общем,хочу поблагодарить организаторов данного подгона,вкусно поела,живот не болит!Кстати,ценник (который мне положили в наборе) ничуть не испугал;)

18 комментариев

• Яна, а почему вы удалили отрицательные отзывы в вк?)

Ах, этот вопрос можно задавать вечно, ибо он прекрасно открывает всю суть вашей великолепной компании:)

• Интересненько. Судя по отзыву, оценка "3", но стоит "5". Давно слежу за отзывами данной компании, и для себя решила, что ни ногой сюда. Благо, доставок суши в городе, как блох на собаке.

• уважаемые пользователи,вот читаю ваши комменты к отзыву моему и невольно улыбаюсь.посудите сами,минусы есть везде..в данной компании,а конкретно привезенной мне продукции минусы были пустяковые,плюсы гораздо весомее.поэтому и указала оценку пять.а чтобы было понятно в чем конкретно минусы заключаются (для организаторов) я уделила им бОльшее внимание.будьте пожалуйста снисходительней.не все являются проф. экспертами;)

• Комментарий скрыт

• мне вот лично с первого взгляда все понятно. Я уже давно пользуюсь флампом и меня смущают компании, которые резко начинают получать положительные оценки. Элементарная статистика написания отзывов для вашей компании мне все объяснила. Тут незадача вышла. Фламперы не дураки и молча реагировать на подобные акции не хотят. И большой процент там отзывов от людей, которые только про вас и написали. Какие-то еще доказательства нужны?

• Заврались вы, Яна. Вот вам доказательство: http://s47.radikal.ru/i117/1305/...

Отзыв размещался, потом удалялся, потом снова размещался, снова удалялся... Но был!

• А вот и нет. Помню, вы ещё Павла упрекали в том, что он на вас нажаловался и удивляется удалению отзыва. После этого разместили ещё один. Когда мне Павел скидывал скрин с вашим отзывом – его не было уже.

Ну да ладно.

Почему вы удаляете негативные комментарии в группе вк? Вы же честная и хорошая компания!

И зачем свои комментарии снова переписываете? Ай-яй-яй, Яна!

• Яна, простите, но чем объяснить (перечитайте комментарии, в конце концов!) хотя бы раздражающую многих клиентов доставку? Заказы за деньги привозятся, как правило, с опозданием. Наборы для бесплатной дегустации - с опережением графика.

Ах, да, "Компания Big sushi & roll одинаково старается доя каждого клиента".

Не надо держать клиентов за идиотов.

• Здравствуйте , kervallen ! Компания Big sushi & roll одинаково старается доя каждого клиента, так же сотрудники компании Big sushi & roll не оставляют отзывов о компании, в которой они работают.

Настоятельно рекомендую вам не распространять ложную информацию о компании Big sushi & roll.

Либо подкреплять свои утверждения доказательствами.

• У Яны новая тактика: она потёрла ВСЕ свои комментарии и... Перепостила их заново. У меня почта просто взорвалась.

Теперь я не сомневаюсь, что у этой барышни не всё в порядке. С головой, конечно же.

• Боюсь, что это придётся делать каждый день%)

• Добромира, здравствуйте !:) спасибо вам большое за честный отзыв! :) Мы рады, что вам пришлась по вкусу наша продукция :) А так же мы обязательно учтём все недочёты !