У вас когда нибудь будет нормальное меню?Цены в меню старые ассортимент не весь, буклетов нет ..... Сегодня приходили к вам в офис заказать роллы, в прошлый раз девушка сказала, что меню скоро обновится , прошло 2 месяца всё так же...
Здравствуйте, наше меню представлено на сайте, или группе в контакте, мы понимаем о необходимости буклетов, но в настоящее время поставщики регулярно меняют цены на продукцию, в связи с чем нам приходится часто менять цены и на наш продукт, соответственно напечатанное меню сегодня может потерять свою актуальность завтра.
не всегда есть возможность зайти на сайт, приходя к вам в офис хочется посмотреть по выбирать, но у вас нет такой возможности.