Библиотека им. А. Черкасова

• Закрыто

Спасибо за отзыв! Очень рады успехам Андрея! Гордимся, что у нас есть такие читатели и всегда рады видеть вас в нашей библиотеке.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Наша библиотека взрослая;)), но с очень хорошим детским абонементом и мы позиционируем себя библиотекой семейного чтения. Приходите!!!

Я очень благодарна всему коллективу библиотеки им. А. Черкасова. Здесь не только большой фонд интересных книг на все возраста и вкусы, но ещё и очень внимательный и доброжелательный коллектив. Всегда помогут сделать выбор, и подскажут, и порекомендуют. Очень хорошо, что недалеко от дома есть такое замечательное место!

Алина, спасибо за отзыв!

И Вам, Даша, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас с малышом в нашей библиотеке!

Уже не первый год являюсь читателем этой библиотеки. Комфортное, уютное, замечательное место куда хочется приходить снова и снова! Вежливые сотрудники, всегда помогут и посоветуют самое интересное!:) Как замечательно, что у нас в городе есть такое место!:)

А как же замечательно, что у нас есть такие читатели!!! :))) Мы всегда Вам рады!:))