Заказал у них окно. Договор 2012.03-10268. Менеджер убедил меня заказать окна с топ покрытием, и белыми рамками. Согласно условиям договора, на стеклопакет гарантия 10 лет. Через некоторое время топ покрытие стало облазить серыми пятнами.
Я обратился в компанию БФК. Мне сказали что они теперь не БФК Енисей, а просто БФК и за брак БФК Енисей они не отвечают. Предложили мне заменить стеклопакета за мой счёт за 4700 рублей. Учитывая цену двух таких стеклопакетов у производителя 2760 рублей я согласился. Приехал мастер и сказал что менеджер сообщил "примерную" стоимость, а фактически я должен заплатить 7300 рублей. Когда я отправил его домой, он стал требовать 350 рублей за ложный вызов.
Никому не рекомендую к ним обращаться!
Добрый день! Договор с номером 2012.03-10268 в базе нашей компании отсутствует.
Добрый день! Договор с номером 2012.03-10268 в базе нашей компании отсутствует.