Спасибо преподавателям за профессианализм. Курс прошёл без сучка и задоринки. Экзамен сдал без проблем.
Перед выбором авто-школы я изучила наверно все отзывы на всех информационных площадках нашего города. Мне было важно отношение инструкторов, состояние а/м, стоимость и расположение школы.
Безопасность-К лидировал по всем фронтам.
Безопасность-К лидировал по всем фронтам.
Теоретическая часть преподается как очно, так и онлайн с видео уроками и комментариями. Удобно, если нет возможности посетить ту или иную тему, всегда можно пересмотреть.
Оплата возможна рассрочкой, что может быть кому-то очень удобным, стоила 45000, сюда входит и теория и 54ч практических занятий.
Самая важная часть практическая. Я обучалась в филиале на высотной, на а/м с АТ Kia Rio у Максима Ивановича М.. хочу искренне поблагодарить за профессионализм, за индивидуальный подход и за все практические навыки. Максим Иванович максимально комфортно и доступно объяснял все аспекты, рассказывал на что стоит обращать внимание в тех или иных ситуациях. Научил не бояться выполнять все маневры, которые необходимы для сдачи экзамена, акцентируя внимание на каждой детали. Могу с уверенностью сказать, прошла обучение с удовольствием. Теперь я не боюсь садиться за руль своего а/м и делаю это с удовольствием. Спасибо Вам большое🙏🏼
Хочется очень отметить пару людей из команды, которые делают свою работу на все 100%. Светлана Валерьевна, которая всегда идет на встречу, и всегда на связи!
Отдельную благодарность хочется выразить Максиму Ивановичу, всегда спокойно с расстановкой все объясняет, доступно, без криков, агрессии. Благодаря такому подходу чувствуешь себя уверенней с поддержкой.
Училась в автошколе «Безопасность-К» с 17.10.22 по 11.01.23.Критериями выбора автошколы были параметры:ближе к дому и отзывы учившихся.Сын внимательно изучил все предложения и решили,что буду учиться на Высотной.Обучалась на Высотной 2,на Вильского(к сожалению) наборов не было.Заключила договор и посещала очные занятия,также мне на почту сбросили записи занятий,что очень удобно можно посмотреть,если пропустил.Теорию вел Владимир Сергеевич-очень опытный,грамотный ,можно сказать корифей.На занятиях он акцентировал внимание на важных моментах,подкрепляя теорию примерами из личной практики,очень корректно комментировал ответы обучавшихся, учил анализировать дорожную ситуацию,не торопиться ,соблюдать скоростной режим.Вождение вел Максим Иванович.Обучение проходило на Kip Rio.Машина всегда чистенькая,в салоне порядок.Максим Иванович-спокойный,немногословный, несмотря на молодость,он четко,терпеливо ,грамотно корректировал ,добивался правильного выполнения заданий и строго оценивал,также учил бережно обращаться с автомобилем.Хочется отметить руководителя отделения на Высотной Владимира Николаевича за доброе,внимательное отношение к обучающимся, Светлану Валерьевну за умение поддержать,настроить,вселить уверенность.Экамены сданы,06.03.23 иду получать права!Спасибо всем сотрудникам,вы лучшие!
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы Безопасность К! В частности - Владимиру Николаевичу, Светлане Валерьевне, Дмитрию Эдгардовичу, Максиму Ивановичу! Сегодня случилось очень значимое для меня событие - я сдала на права! Да, не с первого раза, но важен результат! За все время обучения и экзаменов чувствовалась поддержка, все относятся с большим пониманием, заинтересованы в том, чтобы ученики сдали экзамен. Рекомендую данную автошколу, если вы хотите именно научиться водить автомобиль!