Самые классные ребята. Если хотите купить симку с классным тарифом, то это к ним.
Отдельное спасибо Сергею за оперативную помощь по всем вопросам, золотой человек.
Спасибо за положительный отзыв!
Подключаем здесь уже третьего человека. Очень хорошие цены на тарифы, качество связи не меняется. Я вообще не вижу плюсов в стандартных тарифах, которые предоставлены в обычных офисах. Данный офис надёжный, со всеми бумагами и печатями выдают сим карты, а не из-под полы какой нибудь. Очередей никогда нет. Все подробно объяснят и расскажут про тарифы. Работают взрослые грамотные люди, а не какой то глупый некомпетентный молодняк, как в обычных офисах города. Рекомендую👍
Спасибо за положительный отзыв!
Очень приятно, что рекомендуете нас =)
Купил красивый номер и подключил очень выгодный тариф, всё чётко, отличная контора, всем очень доволен!
Лучшие тарифы на связь!
Квалифицированные сотрудники!
Все рассказали и объяснили!
Спасибо!
Всем рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв!
Ужасная связь! Сегодня в Рождество отключили все номера, состоящие на корпоративном тарифе, десятки людей без связи, и ничего исправить не могут. Отключаюсь от такого балагана однозначно! Никому не советую!!!
Здравствуйте!
Уважаемый абонент у компании Мегафон произошла авария на сетях, проблема была устранена за 3 часа, от лица Мегафона примите наше искренние извинения!