Betty Barclay

Магазин женской одежды

Замечательный бренд одежды, ориентирован на женщин разных размеров. Одежда модная, красивая, стильная.

Здесь представлены платья, блузки, туники, джемпера, классические брюки, классические костюмы, джинсы и футболки, верхняя одежда и аксессуары. Ассортимент настолько разнообразен, что здесь можно подобрать наряд и на вечер в элитном обществе, и на работу, и на прогулку по городу.

Отдельная благодарность консультанту Елене, она была очень любезна и подобрала несколько замечательных образов. Буду рекомендовать подругам.

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошую оценку нашему магазину. Наш коллектив старается следовать высоким стандартам обслуживания!

Мы Создаем для людей радость обладания новым!

Будем рады видеть вас вновь в нашем отделе!

• Добрый день!

Мы Создаем для людей радость обладания новым!

Будем рады видеть вас вновь в нашем отделе!