Были у вас вчера, 19.03. К сожалению, нашу кошку пришлось усыпить из-за неизлечимого заболевания. Но я хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники. За грамотную работу, за то, что всё объяснили про заболевание кошки, про шансы и последствия. За то, что не стали как говорят "тянуть деньги". За то, что дали возможность попрощаться в одиночестве с нашей любимицей. За поддержку и сочувствие. И спасибо, что отправили мою кошечку на радугу в моих руках, без мучений и боли.
Уважаемая (-ый) Sovejka, благодарим Вас за этот отзыв.
Мы искренне соболезнуем Вашей утрате.
Нам бесконечно жаль, когда мы не в силах помочь нашим пациентам, и делаем всё возможное, чтобы скрасить их последние минуты вместе с владельцем.
С уважением, вк "Бетховен".
Уважаемая (-ый) Sovejka, благодарим Вас за этот отзыв.
Мы искренне соболезнуем Вашей утрате.
С уважением, вк "Бетховен".