Красноярск
  • Регистрация

БЕТХОВЕН

Ветеринарная клиника
  • 9 Мая, 5 — цокольный этаж
  • Школа №147 490 м
1

Здравствуйте. Прежде , чем прочитать мой отзыв запомните: НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЧИСТИЛИЩУ!!!!! ОНИ НАРОЧНО ГУБЯТ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!!!
А вот собственно и наша история: кошка моя, Соня(9 лет) неделю назад начала сблевывать всю еду, которую только что сьела. Периодически ее тошнило с детства, но это было по кошачьим причинам, таким как шерсть или сьеденная травка для кошек. Недолго думая, я в панике понеслась искать пригодную клинику и по рекомендации одного ветеринара (видимо из той же шайки), в клинику которого мы поехали сначала, я обратилась в клинику под чудным названием "Бетховен". Попав на первичный осмотр, нас заверили, что ничего серьёзного видимо не наблюдается, но есть вероятность инфекции(???) Какой доступно не обьяснили. Отправили на узи, рентген,общий анализ крови и кучу прочих экспертиз... Опуская все подробности, скажу, врач (Демченко Н.В.) недоуменно развела руками , но сообщила, что с почками у моей питомицы полный порядок. Хотя деньги в решении этого вопроса не играли большой роли, отмечу, что за все анализы мы выложили кругленькую сумму. Итак, диагноз неясен, но Соне назначают непонятные капельницы с витаминами и спазмолетики. С каждым днем кошке все хуже... она исхудала и практически не двигалась...На пятый день чудодественных капельниц нам ставят новый диагноз - чумка! И назначают новое лечение... Догадавшись таки зайти сюда и почитать отзывы, мы поняли, что в данном учреждении кроме сдирания денег, с убитых горем хозяев ничем не занимаются. Повезли малышку в другую клинику, однако было уже поздно... Сегодня моей девочки не стало... Спасибо большое врачам этой клиники! Как нам обьяснили в другой клинике, у кошечки была почечная недостаточность при которой ПРОТИВОПОКАЗАНЫ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!

Уважаемая Людмила Алексеевна, коллектив нашей клиники приносит соболезнования Вам и Вашим близким в связи с гибелью Сонечки.
Мало вероятно, что гибель Сонечки произошла в результате почечной недостаточности. Вы обратились к нам в клинику 03.12.2015 г., в этот же день кошке были проведены анализы крови - общий клинический и биохимический.
По общему анализу был выявлен лейкоцитоз - 32,6, по биохимическому анализу все показатели в пределах нормы: мочевина ( BUN ) -6,1 ммоль/л, при норме 5,7-12,9, креатинин ( CREA ) - 115, при норме 171-212 - это основные показатели работы почек. У Сони было зафиксировано повышение глюкозы - 10,4 , при норме 3,9-8,8, которое, вероятно, произошло в результате отсутствия аппетита и рвоты.
Соне проводилась инфузионная терапия, антибиотикотерапия, направленная на восстановление водно-электролитного баланса организма.
При Ультразвуковой диагностике патологии почек и новообразований не выявлено.
В течение 2х дней состояние Сони не улучшалось, рвота не проходила. Полностью согласовав с Вами план диагностики, наши специалисты провели рентгенографию с контрастированием. Признаков механической непроходимости не выявлено.
08.12.2015 Соне был проведён повторно общий клинический анализ крови. Лейкоциты 16,7 - т.е. пришли в норму.
врач Демченко Н.В, не "разводила" руками, и не говорила, что у Сони чумка, а предположила что вирусная инфекция - панлейкопения кошек - не исключается, т.к.Соню выносили из дома, а она не была вакцинирована своевременно.
Предположение наших коллег из клиники "Мухтар" о почечной недостаточности мы считаем полностью необоснованными.
Ещё раз приносим Вам свои соболезнования.
С уважением, ВК "Бетховен".

  • 16
  • 0

8 комментариев

  • Соболезную Вам.

    Ответить
  • Это большое горе, потерять любимое животное.Держитесь.

    Ответить
  • как же больно читать такие отзывы... это даже не отзыв, а крик души... жалко и кошечку, и Вас... У самой кот старичок-аллергик, и каждый раз при приступах переживаем как за человека...

    Ответить
  • Очень жаль. Сочувствую искренне. Крепитесь. Писала тоже про клиники. В Бетховен ездили на УЗИ. Были у Демченко, причём по рекомендации из другой клиники. В принципе диагноз был под вопросом, она тоже не давала точного диагноза. Предложила дополнительно пункцию, но я отказалась. Кот и так был измучен после операции. В принципе, она объяснила почему сложно выставить точный диагноз.Но те врачи, которые рекомендовали попасть именно к ней, грамотные. Я им доверяю.

    Ответить
  • подскажите в какую клинику после обратились?

    Ответить
  • "Мухтар" в Солнечном, они есть еще на красрабе. Почитайте здесь отзывы, ни одного негативного, врач Анастасия Сергеевна, обращайтесь к ней.

    Ответить
  • далековато но спасибо. Тоже посещаем Бетховен, то прививки делаем то таблетку от глистов, от последней аж аллергия у кота появилась, стал чесать под ухом аж до крови и шерсть клочками полезла.

    Ответить
  • Уважаемая Людмила Алексеевна, коллектив нашей клиники приносит соболезнования Вам и Вашим близким в связи с гибелью Сонечки.
    Мало вероятно, что гибель Сонечки произошла в результате почечной недостаточности. Вы обратились к нам в клинику 03.12.2015 г., в этот же день кошке были проведены анализы крови - общий клинический и биохимический.
    По общему анализу был выявлен лейкоцитоз - 32,6, по биохимическому анализу все показатели в пределах нормы: мочевина ( BUN ) -6,1 ммоль/л, при норме 5,7-12,9, креатинин ( CREA ) - 115, при норме 171-212 - это основные показатели работы почек. У Сони было зафиксировано повышение глюкозы - 10,4 , при норме 3,9-8,8, которое, вероятно, произошло в результате отсутствия аппетита и рвоты.
    Соне проводилась инфузионная терапия, антибиотикотерапия, направленная на восстановление водно-электролитного баланса организма.
    При Ультразвуковой диагностике патологии почек и новообразований не выявлено.
    В течение 2х дней состояние Сони не улучшалось, рвота не проходила. Полностью согласовав с Вами план диагностики, наши специалисты провели рентгенографию с контрастированием. Признаков механической непроходимости не выявлено.
    08.12.2015 Соне был проведён повторно общий клинический анализ крови. Лейкоциты 16,7 - т.е. пришли в норму.
    врач Демченко Н.В, не "разводила" руками, и не говорила, что у Сони чумка, а предположила что вирусная инфекция - панлейкопения кошек - не исключается, т.к.Соню выносили из дома, а она не была вакцинирована своевременно.
    Предположение наших коллег из клиники "Мухтар" о почечной недостаточности мы считаем полностью необоснованными.
    Ещё раз приносим Вам свои соболезнования.
    С уважением, ВК "Бетховен".