Добралась до этого Best'a. Раньше я посещала магазин на Мичурина, но в этот магазин пришлось приехать из-за наличия одной палетки :) с неё и начну :)
1. В истаграмме наткнулась на сторис, где показали эту палетку. Три дня мучила аккаунт вопросами и мне сказали где она есть:) на Щорса было ехать ближе и вот я тут. Цена в районе 600р. Но в палетке тени и матовые и сатиновые, румяна, подходящие для любого тона кожи, помада, гель для бровей, бронзер и хайлайтер ну и база для теней и бровей. Если брать все по отдельности, то конечно выйдет дороже:)
2. Шампунь для жирных волос. Обычно беру Гарньер с огурцом. Тут предложили взять с алое. Не думаю, что начну мыть голову реже (так как волосы станут меньше салиться), но запах отменный. И отзывы все великолепные.
3. Жиросжигающий скраб от Фитокосметик. Тут мне его не предлагали, сама взяла. Обожаю такие штуки, хоть ляхи не отожраты, но животик уже есть ХД.
4. Термо-Маска от Floresan. Хотя хотела скраб взять. Видимо не доглядела. Ну ладно :) большой объем, демократичная цена хватит на месяца 2-3.
5. АНА-пилинг с фруктовыми кислотами. Сколько вот знаю фирму Натуру Сайберию, видела и мужскую линию, и линию с камчаткой, но Доктор Тайга для меня это новинка. И увидела именно в вашем магазине.
6. Маска для проблемной кожи "Нет лица - нет проблем" (шучу). Бюджетная линейка масок от Floresan покорила моё сердце. Пять саше-пакетиков. Можно и самой попробовать и подружкам порекомендовать :)
7. Батист для ног. Вот его взяла по настоянию консультанта. Сама не пробовала, надеюсь что понравится.
8. Лосьон для лица с AHA-кислотами. Опять - таки предложение от консультанта. Но уже знаю что превосходный продукт. Белорусская косметика давно ворвалась на российский рынок и закрепилась в моем сердце
9. Дезодорант от Dеonica. Предлагали от Рексоны, но эта фирма перестала издавать те продукты, что мне нравится. Плюс от Деоники удобный и компактный дизайн, значит удобно брать с собой.
10. Ну и любимая распаривающая маска с абрикосом. Думаю все знакомы с этой маской. Она просто шикарна.
Расчитали и выдали карту. Превосходно! О том что есть карта я узнала только недавно, хоть и хожу в Best очень часто.
Что имеем в остатке? Хорошие и демократичные цены для кармана, особенно в это нелёгкое время. Хорошие и приветливые консультанты, которые общаются очень ненапряжно. Предлагают товар как подружке, или хорошему знакомому. Не уверена что есть рвение продать то что с подошедшим сроком, так как скидочки радуют глаз.
Нет заискиваний и нет скрипта продаж, который я терпеть не могу. Интересуются как тот продукт, или этот. Не кривят лицом если честно сказала что купил пенку или маску в другом филиале. Не знаю, будь в магазине неполная ставка, я бы поработала тут.
Прекрасные продавцы, которые понимают ЧТО они продают. Имена не посмотрела, жаль :(
Не понимаю отзывы, в которых жалуются на навязчивость. Мне наверное повезло что я сама люблю поболтать :)
Добрый день!
Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв!:)