Пришли в наше любимое бесконечное размножение, нужно было распечатать приглашения на свадьбу, на крафтовом листе.
При загрузке документа в world все съехало. Ничего страшного, возможно версии другие, открыли в другом ворлде - все хорошо. При распечатке документа - шрифт поменялся и курсив. Попросили увеличить шрифт ( текст перенёсся на нижний страницу). Девушка спросила: вам все переносить ?!
Я ответил : «да» (удалить пару строчек не проблема).
В итоге продавец говорит ( нам не разрешается редактировать), мы вам предоставим компьютер 10 минут - 30₽. (Очереди не было ).
Ставлю твердую 3 и продавца зовут «Оксана»
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Действительно, нашими правилами установлено, что мы печатаем только готовые документы клиентов. Допустима только минимальная редакция, иначе время обслуживания в наших магазинах значительно возрастет.
Здравствуйте.
В Вашем случае, увеличение шрифта повлекло за собой перенос строчек. Правки в нескольких пригласительных - дело не одной минуты. Именно поэтому Вам был предложен компьютер для внесения правок самостоятельно.
Чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций, мы рекомендуем нашим клиентам приносить на печать документы в формате .pdf.
Приходите к нам еще. Всегда печатаем.
Здравствуйте.
Приходите к нам еще. Всегда печатаем.