Довольно часто пользуюсь(теперь уже и не буду) услугами данного филиала, но последние два посещения огорчили окончательно.
В первый раз не качественно произвели распечатку выкройки, указав не верный масштаб и качество самой печати, в связи с чем пришлось заново перепечатывать, а это и время лишнее и деньги.
Второй раз- буквально дня два назад,...
Второй раз- буквально дня два назад, необходимо было отсканировать пять документов и сканы скинуть на флешку.
Сделали быстро, но как оказалось не качественно, вместо 5 документов отсканировано 4 (в папке всего 4 документа пдф, и нет, там каждый документ в отдельном файле), так еще и один и тот же документ сканирован дважды (соответственно два файла).
Итого вместо 5 документов, сделали 3. 😠
Не внимательный, не профессиональный персонал.
Цена не соответствует качеству. Цены в БМ довольно высокие, даже с дисконтной картой.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. В каждой ситуации мы всегда стараемся разобраться предметно и адресно. Поэтому мы будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита.
Здравствуйте.